ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ! Нежнейшая творожная запеканка с манкой (Тает во рту без муки!)

Аватар автора
Коршикова Любовь
Очень просто и быстро на завтрак! Очень-очень вкусная, нежная и воздушная творожная запеканка с манкой без грамма муки Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте дружить!) Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить. Добавляйтесь!) Ингредиенты: Творог мягкий 9% (или пастообразный) – 600 гр. Сметана - 100 гр. Яйца - 4-5 шт. Сахар - 100 гр. (по вкусу) Манная крупа – 4 ст. л. Ванильный сахар – 8 гр. Соль – 0,5 ч. л. Разрыхлитель - 10 гр. Масло сливочное для смазывания формы Коричневый сахар - 2 ч. л. Форма 26 х 17 х 5 1 Творог разминаем или протираем через металлическое сито, мягкий творог сделает запеканку более воздушной и нежной. 2 К яйцам добавляем немного соли, сахар (добавляйте по вкусу, по кислоте творога), взбиваем миксером или перемешиваем венчиком. 3 В творог добавляем яйца, сметану и ванильный сахар, перемешиваем. 4 Добавляем манку и разрыхлитель и ещё раз перемешиваем, до однородного состояния. Можно добавить изюм по желанию. 5 Сухую форму смазываем кусочком сливочного масла. Перекладываем творожную массу в форму и выравниваем поверхность. 6 Присыпаем сахаром (чтобы корж у запеканки не отделился от основной массы при выпекании), коричневый сахар придаст запеканке румяную аппетитную корочку. 7 Ставим творожную запеканку в...

0/0


0/0

0/0

0/0