Как Приготовить ЖАРКОЕ ИЗ БАРАНИНЫ

Аватар автора
Секреты Фотографии
- баранина 1,5 кг - 1 большая морковь - 2 луковицы - 2 головки чеснока - приправа к мясу 2 ст.л. - соль, масло растительное - в ёмкость (казан, утятницу) с толстым дном налить растительное масло, разогреть - в разогретое масло выложить мясо (предварительно нарезать, помыть, обсушить) - жарить на сильном огне до образования румяной корочки - нарезать лук и морковь (не мелко) средними кусочками - добавить лук к мясу - жарить, пока лук не станет золотистого цвета (перемешивать) - добавить морковь, перемешать - добавить специи, посолить, перемешать - влить 1-1,2 л кипятка - довести до кипения - положить 2 головки чеснока - накрыть крышкой, убавить огонь - тушить на медленном огне 1,5-2 часа Приятного Аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0