КАК ПРИГОТОВИТЬ ВЕНСКИЕ БУЛОЧКИ? Домашние, сладкие, вкусные, сдобные, воздушные, из дрожжевого теста

Аватар автора
1000.menu: Тысяча рецептов на каждый день
Эти булочки отличаются таким легким и воздушным мякишем, что трудно удержаться от того, чтобы не попробовать еще кусочек. Венские булочки готовятся особым образом: тесто для них замешивается вечером, а затем оставляется подниматься на целую ночь. Благодаря этому они приобретают удивительную пышность и мягкость, заметно отличаясь от обычной выпечки. 😊💕Спасибо за просмотр. Буду очень благодарна за ваши лайки и подписку 📌ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Яйца Молоко Сливочное масло Дрожжи Картошка Мука ---------------------------- 💕 ПОЛНЫЙ СОСТАВ продуктов и полное описание смотри в РЕЦЕПТе с пошаговыми фото ТУТ: 🔎 С ЭТИМ РЕЦЕПТОМ ИСКАЛИ 🔥 Сладкие булочки из дрожжевого теста - 255 рецептов 🔥 Картофельное тесто - 8 рецептов 🔥Красивые сдобные булочки - 53 рецепта -------------------------- Переходи по ссылке на рецепт☝ на сайте и: ✅ добавляй рецепт в бесплатную Рецепто-Сохранялку ✅ меняй количество порций под себя ✅ определяй калорийность и БЖУ блюда ✅ смотри пошаговые фото ✅ замени одни продукты другими ✅ находи десятки похожих рецептов ✅ юзай умный поиск рецептов по продуктам, времени, названию, калорийности ---------------------------- Подписывайся на наш канал! Мы в Телеграмм ---------------------------- #ВыпечкаДрожжевая

0/0


0/0

0/0

0/0