КУРИЦУ больше НЕ ЖАРЮ просто так. По этому грузинскому рецепту Курица стала еще вкуснее. ЧКМЕРУЛИ

Аватар автора
Готовим с Олей
Перестала просто жарить курицу, с тех пор как узнала про этот рецепт. Готовлю курицу по грузинскому рецепту. Чкмерули - обалденная курица с аппетитной корочкой в нежном сливочном соусе. Приготовить очень просто, а вкусно так, пальчики оближешь! Вкусный рецепт из курицы, подходит к любому гарниру Ингредиенты: - куриные окорочка - 3 шт. - сливки (10%) - 500 мл - мука - 1 ч.л. - чеснок - 4-5 зубчиков - сладкая паприка - 1 ч.л. - копченая паприка -1 ч.л. - острый красный перец - 0.5 ч.л. - свежая зелень (укроп или петрушка) - соль, черный перец по вкусу. Готовьте с удовольствием) #чкмерули

0/0


0/0

0/0

0/0