МИКС ПЛОВ В ДУХОВКЕ из утки и говядины, с гранатовым соком

Аватар автора
OrganizedOasis
Отличный рецепт ароматного, насыщенного и очень вкусного плова, приготовленного в духовке из двух видов мяса, с добавлением приправ и гранатового сока! Утка придает плову жирность и насыщенность, говядина - наваристость и мясной вкус, а гранатовый сок - легкую терпкость и кислинку - это очень вкусно! ИНГРЕДИЕНТЫ 1. Утиная грудка с кожей – 700 г 2. Говядина (мякоть) – 700 г 3. Лук репчатый – 500 г 4. Морковь – 500 г 5. Рис – 2 стакана 6. Смесь приправ – 2 ст. л. 7. Сушеный барбарис – 1 ст. л. 8. Чеснок – 1 головка 9. Масло растительное – 50 г 10. Гранатовый сок – 150 г 11. Соль по вкусу

0/0


0/0

0/0

0/0