БЕНТО - ТОРТЫ ☆ Часть 1 ☆ BENTO cakes

Аватар автора
Yuliya Small
РЕЦЕПТ ТОРТ Клубника/Бэйлис (2 шт/ 12 см) Бисквит: 2 яйца 1с щепотка соли 60 г сахара ваниль 60 г муки Клубничный конфитюр: 100 г клубничного пюре 1 чл кукурузного крахмала 1 чл сахара Крем ЧИЗ: 100 г сливочного масла 70 г сахарной пудры ваниль 300 г сыра ликер Бэйлис На сборку и выравнивание 1 торта уходит примерно 250 г крема. Вес одного бенто-торта получается около 400 г Красный БАРХАТ (2 шт/ 12 см) Бисквит: 90 г сливочного масла 110 г сахарной пудры щепотка соли 2 яйца 1с 140 г муки 3 г НЕ темного какао 2 г разрыхлителя 2 г соды 80 г кефира красный краситель Крем и начинка из первого рецепта ☆Контакты:

0/0


0/0

0/0

0/0