Ароматные груши в творожном тесте

Аватар автора
Готовим дома
Вот такие получаются охристые ароматные груши в нежном творожном тесте. Этот деликатный рецепт требует внимания и некоторого опыта, поскольку и груши бывают разные (по размеру/твердости) и творог не одинаковый. Но эти два компонента можно назвать ключевыми. Этот десерт я готовила по рецепту пользователя Анастасии со своими коррективами. Детонирующим фактором для приготовления таких груш оказался нежнейший домашний творожок (молоко свернулось и «пошло» на творог да сыворотку). Вкус и структура такого творожка известны многим — он мягенький и деликатно сливочный. Ингредиенты: груши - 3 шт., Вода - 500 мл, Коньяк - 50 мл, Творог - 300 г, Масло сливочное - 110 г, Сахар - 160 г, Соль - 0,25 ч. ложк, Бадьян - 1 шт., Корица (палочка) - 1 шт., Орехи - 50 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0