Сырники из Творога с Ягодным Соусом | Russian Syrniki - Farmer Cheese Pancakes | Tanya Shpilko

Аватар автора
Кулинарные Путешествия по Гастрономическим Культурам
Сырники из творога с быстрым ягодным соусом (вареньем). Самый простой и вкусный рецепт! Рецепт: 12 штук 400-500 г творога 9% жирности 3 ст. л. сахара щепотка соли 1 ч. л. ванильного сахара или экстракта 1 яйцо 3 ст. л. муки Ягодный соус/варенье: 300 г замороженных ягод 50 мл воды 2-3 ст. л. сахара 1-2 ч. л. крахмала (кукурузный или картофельный) 1. Смешайте творог, соль, сахар, яйцо. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Тесто должно остаться немного липким. Если творог зернистый, можно размять массу вилкой. Возьмите столовую ложку с горкой теста и обваляйте в муке с двух сторон, примните и сформируйте лепешечку. Если лепите сырники руками, смочите их в воде, чтобы творог не прилипал к рукам. 2. Хорошо раскалите сковороду с растительным маслом. Выложите сырники и обжаривайте с двух сторон 1,5-2 минуты до румяной корочки (степень румяности по желанию), затем сложите в форму и отправьте на 10 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Соус: в небольшую кастрюлю положите ягоды, добавьте немого воды и сахар. Поставьте на средний огонь. Периодически помешивайте. Как закипит, добавьте крахмал. Лучше развести его в небольшом количестве сиропа или воды. Прокипятите 3-4 минуты на маленьком огне. Recipe: 400-500 g farmer cheese 3 tbsp sugar pinch of salt 1 tsp vanilla 1 egg 3 tbsp flour Berry Sauce: 300 g fresh or frozen berries 50 ml water 2-3 tbsp sugar 1-2 tsp corn starch P.S. Let me know if you need a full recipe in english :)

0/0


0/0

0/0

0/0