Холодный шедевр Андалусии: как миндаль и виноград создают Ахобланко!

Аватар автора
#МинутнаяКухня
🔥 ВАШ КУЛИНАРНЫЙ НАСТАВНИК НАВСЕГДА! 👨🍳 А если Вы подпишетесь на канал, поставите лайк этому видео и прожмёте 🚀 "В топ" — то каждый день Вы будете получать: → Рецепты, от которых захочется жить дольше (чтобы успеть всё попробовать), → Фишки, экономящие нервы и время (никаких «10 часов у плиты»), → Идеи, которые заставят друзей спрашивать: «Ты точно не шеф?» 👇 ПРОКРУТИТЕ ВНИЗ — там ждут: ✔️ Плейлисты по категориям (завтраки, ужины, десерты — как в ресторанном меню!), ✔️ Длинные видео с рецептами, а также короткие Shorts с лайфхаками, ✔️ И ещё кучу-кучу-кучу всего полезного для любой кухни! 💬 ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ с темой следующего ролика — а я постараюсь исполнить Ваш вкусный запрос! P.S. «Если вдруг пропустите видео — RUTUBE обидится. Шучу. Но мы точно будем скучать!» 🥺 Продукты (на 4 порции): Очищенный миндаль– 100 г Чеснок – 2 зубчика Сухой белый хлеб без корки – около 100 г (примерно 3–4 ломтика) Вода или охлаждённая кипячёная вода – 500 мл (или по вкусу) Оливковое масло первого отжима – 6 ст. л. Уксус (лучше винный белый) – 1–2 ст. л. Соль – по вкусу Лёд – несколько кубиков (по желанию, для охлаждения) Для подачи (по желанию): Виноград или дыня - 100 г Пошаговое приготовление: Подготовка ингредиентов: Замочите мякоть хлеба в небольшом количестве воды на 5–10 минут, чтобы он размяк. Отожмите лишнюю жидкость. Если используете свежий хлеб, удалите твёрдую корку. Измельчение миндаля и чеснока: В блендере или кухонном комбайне измельчите очищенный миндаль вместе с...

0/0


0/0

0/0

0/0