Производство печенья Курабье: машина “Вектор-220” и ротационная печь “Муссон-ротор” в деле.

Аватар автора
ВОСХОД - ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ОБОРУДОВАНИЯ
В этом захватывающем видео мы покажем вам весь процесс производства знаменитого печенья курабье с использованием двухбункерной тестоотсадочной машины «Вектор-220» и ротационной печи «Муссон-ротор». Вы узнаете, как современное оборудование помогает создавать идеальные печенья: от точного дозирования ингредиентов до равномерной выпечки. Мы раскроем все секреты, чтобы вы могли увидеть, как из обычного теста получается любимое лакомство. Это видео будет интересно не только профессионалам в области кондитерского производства, но и всем, кто любит наблюдать за процессом создания вкусных вещей. Не пропустите возможность заглянуть за кулисы кондитерской фабрики и увидеть, как рождаются тысячи печенек курабье!» Хотите получить консультацию и лучшее предложение? Звоните в отдел продаж по телефонам: +7 (987) 813-96-00 или 39-10-02. Наши специалисты с радостью помогут вам!

0/0


0/0

0/0

0/0