Закрытые тарталетки с курицей и грибами

Аватар автора
Сборник рецептов
Очень удобное блюдо, ведь эти маленькие тарталетки с сытной начинкой можно подать к завтраку с чашкой чая, к семейному праздничному обеду с бульоном, их можно взять на работу или в школу для перекуса. Ингрединеты: Куриное филе150-200 Грамм, Шампиньоны150-200 Грамм, Лук репчатый1 Штука, Масло сливочное или маргарин130 Грамм, Мука230 Грамм, Яйцо2 Штуки(1 - в тесто, 1 желток - для смазывания), Соль1 Чайная ложка(1/3 - в тесто, остальное для начинки), Перец черный молотый1 Щепотка, Растительное масло2 Ст. ложки, Вода2 Ст. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0