Творожно-сырная намазка к брускеттам и блинам РЕЦЕПТ

Аватар автора
Кулинарные секреты от Софьи
Ингредиенты: 400 г мягкого творога 11% «Малочны гасцiнец», 100-150 г твердого сыра "Pecoggio" 45% "Ле Шале", 5 шт вяленных томатов, 1 зубчик чеснока, зелень, соль по вкусу Способ приготовления: 1.В мягкий творог мелко нарезать любую зелень по вкусу, томаты. Натереть на мелкой терке выдержанный сыр и добавить к массе, размешать. Заправить мелко нарезанным чесноком, черным перцем, солью. Соль стоит добавлять в самом конце, так как в блюде присутствует много сыра и его соленость играет важную роль. 2.Намазать данной массой багет, украсить ломтиком лимона, который придаст особый вкус, вяленой ветчины и огурчиком. Приятного аппетита! С любовью и нежностью, Молочный гостинец!

0/0


0/0

0/0

0/0