Куриные бедра с грибами в духовке, к семейному обеду или ужину. Вкусное и сытное блюдо.

Аватар автора
Вкусные рецепты курицы и филе
Нежное куриное мясо очень хорошо сочетается с грибами. Быстрое и простое блюдо. Ингредиенты: • Куриные бедра – 6 шт. • лук – 2 шт. • шампиньоны – 250 гр. • соль – 1 ч.л. • перец – 1 ч.л. • паприка – 1 ч.л • чеснок сушеный – 1.ч.л. Способ приготовления. Бедра куриные солим перчим, посыпаем паприкой, сушеным чесноком, перемешиваем, маринуем 40 мин. Лук шинкуем полукольцами, шампиньоны пластинками. Форму смазываем маслом. Выкладываем лук, шампиньоны, солим, перчим посыпаем паприкой и сушеным чесноком. Выкладываем бедра. Посыпаем паприкой. Запекаем в разогретой духовке при t220. 45 мин. Мягкое, нежное, сочное мясо готово. Приятного аппетита. #куриныебедразапеченныевдуховке

0/0


0/0

0/0

0/0