БОЖЕСТВЕННЫЙ ЛЮЛЯ КЕБАБ, вкуснее я не пробовал. Люля кебаб из свинины на мангале. Простой рецепт.

Люля кебаб не просто так называют королем шашлыка. Мясо получается нежное, сочное, просто тает во рту, не оторваться. Вы, ваши родные и друзья точно оценят по достоинству этот рецепт. Приготовить люля кебаб достаточно просто, если знать некоторые тонкости, которыми я поделюсь в этом видео-рецепте. Люля кебаб можно приготовить из различного мяса: из баранины, говядины, курицы, индейки или свинины. Сегодня будем готовить люля кебаб на мангале из комбинированного фарша: из свинины и курицы. Не секрет, что залог хорошего люля кебаб - это правильный фарш. Важно, чтоб фарш был клейкий и не отваливался в процессе готовки от шампуров. Ингредиенты: Нежирная свинина - 1 кг.; Куриная грудка - 0,5 кг.; Свиное сало - 0,2 кг.; Лук репчатый - 0,2 кг.; Молотый кориандр - 1 столовые ложки; Хмели-сунели - 1 чайная ложка; Перец черный молотый - 1/2 столовой ложки; Соль поваренная - 1,5 столовых ложки. Как правильно приготовить фарш для люля кебаб, насадить люля кебаб на шампур и правильно пожарить на...

0/0


0/0

0/0

0/0