Это блюдо завоевало весь мир. Лагман - национальное уйгурское блюдо. Рецепт с редькой.

Аватар автора
Мастерство и Радость
⠀ Это азиатское блюдо уже завоевало весь мир — даже на Северном Кавказе достойно конкурирует с традиционными хычинами и шашлыком. ⠀ ⠀ Лагман считается национальным уйгурским блюдом. Но уже много лет готовят его повсеместно — от северных окраин Китая до Турции, а в последнее время он и вовсе стал достоянием мировой кулинарии. ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ингредиенты:⠀ • Вода- 2,5-3 л.⠀ • Мясо - 450 гр. ⠀ • Лук - 1-2 шт. ⠀ • Морковь - 1 шт. ⠀ • Картофель - 1-2 шт. ⠀ • Редька - 1 шт. ⠀ • Чеснок по вкусу. ⠀ • Зелень по вкусу. ⠀ • Соль и специи по вкусу. ⠀ • Стручковая фасоль - 150 гр. ⠀ • Томатная паста - 2-3 ст. л. ⠀ • Масло для жарки- 100-120 мл.⠀ • Лапша лагманная - 500-600 гр. ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Приготовление:⠀ ⠀ 1. Первым делом нарезать мясо, у меня говядина, на маленькие кусочки, положить в казан с подсолнечным маслом, обжаривать 7-10 минут. ⠀ ⠀ 2. Тем временем нарезать овощи, по очередно добавляя в казан. Первый лук, нашинковать кто как любит. Потом морковь тоже нарезать по вкусу. ⠀ ⠀ 3. Далее нарезать...

0/0


0/0

0/0

0/0