Гуляш из свиной печени с подливкой

Аватар автора
Книга рецептов
Удивительное блюдо гуляш: когда-то его готовили исключительно из говядины. Став всенародно любимым, он изменил свой состав. Предлагаю свой рецепт приготовления вкусного гуляша из свиной печени с подливкой. Получится отличное второе для обеда или ужина. Печенка с подливой отлично сочетается с разными гарнирами. Я предпочитаю в таких случаях картофельное пюре, но можно любые макароны отварить или рис. Ингрединеты: печень свиная - 400 г, лук репчатый - 1 шт, мука - 2 ст.л., паста томатная - 1 ст.л., чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, специи - по вкусу, масло растительное - для жарки, сметана - 150 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0