Какое оливковое масло не стоит покупать?

Аватар автора
LADAKI
• БИО сертификат гарантирует, что перед вами чистое, натуральное оливковое масло, которое было произведено без использования химикатов, различных смешиваний и «улучшайзеров» показателей! • ВТОРОЙ отжим - это процесс отжима масла из отходов производства масла ПЕРВОГО отжима. При ВТОРОМ отжиме используют высокую температуру и химию! Пользы от такого масла НОЛЬ! • Дата именно УРОЖАЯ даст вам точную информацию не только о сроке годности, но и поможет определить степень спелости оливок. Поздний урожай ( декабрь- февраль) это более спелые фрукты. Чем спелее фрукт, тем менее полезно масло. • Точный показатель КИСЛОТНОСТИ укажут в том случае, если производителю есть, чем гордиться. В этом случае на бутылке будет не просто маркировка “Extra Virgin”, а конкретные цифры от 0,1% до 0,4%. ВАЖНО! Низкая кислотность - прекрасный показатель качества ТОЛЬКО при наличии БИО сертификата. В противном случае, никто не гарантирует, что ее не понизили химическим способом!! • Хорошее нефильтрованное оливковое масло должно быть разлито только в ТЕМНОЕ стекло. Свет- один из факторов окисления. • РАФИНИРОВАННИЕ любого масла приводит к лишению всех его полезных микроэлементов! Категорически нельзя покупать рафинированное оливковое масло! Даже для готовки!! Это не только не полезно, это очень вредно! • ТЕМПЕРАТУРА- враг хорошего оливкового масла! Поэтому, если вы нашли добросовестных производителей качественное оливкового масло, закупаетесь в холодный сезон. Даже самое качественное...

0/0


0/0

0/0

0/0