Куриные котлеты с яблоками

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Котлеты были, есть и наверное останутся повседневным блюдом в любом доме. Однако, кулинарные фантазии не стоят на месте и хочется, чего-то нового в этом полюбившемся рецепте. Кроме использования разнообразного мяса, домашние кулинары начали применять всевозможные добавки, которые не умаляют вкус готового блюда, а даже наоборот. Добавляют и сладкий перец, и капусту, и картофель, и морковь. Я предлагаю использовать в качестве добавки обыкновенное яблоко, которое придаст сочность и своеобразный, неординарный вкус куриным котлетам. А если обвалять их перед жаркой в хлебной крошке, а не в панировочных сухарях, добавится румяная, хрустящая корочка. Ингрединеты: филе куриное - 350 г, лук репчатый - 0.5 шт, яблоки - 0.5 шт, масло подсолнечное - для жарки, булка белая - 50 г, соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0