Марокко РАС ЭЛЬ ХАНУТ Баранина по мароккански

Аватар автора
Кулинарное искусство
Бараний окорок – 300 г Приправа «Рас Эль Ханут» Santa Maria – 1 ст. ложка Нут отварной -200 г Лук репчатый – 2 шт Помидор – 1 шт Томатная паста – 1 ст. ложка Масло кунжутное – 30 мл Соль – 1/2 ч. л. Зелень кинзы – 1 пучок Зелёный лук – 1 перо Булгур отварите в подсолённой воде с маслом до готовности, зелень кинзы измельчите и перемешайте с булгуром. В сковороде нагрейте кунжутное масло, баранину нарежьте крупным кубиком, обжарьте до золотистой корочки. Лук и помидор нарежьте кубиком и добавьте к баранине, посолите и перемешайте. Затем добавьте к баранине томатную пасту и приправу Рас эль Ханут. Перемешайте и тушите 10 минут, затем добавьте отварной нут и прогрейте всё вместе ещё 2-3 минуты. На тарелку выложите булгур, в центр – баранину с нутом, украсьте зелёным луком.

0/0


0/0

0/0

0/0