Спагетти с говядиной и овощами

Аватар автора
Готовим с Любовью
Спагетти с говядиной и овощами получаются вкусными, ароматными и сытными. Готовить такое блюдо довольно просто и быстро, это традиционное японское блюдо которое готовиться из гречневой лапши, но подойдут и спагетти из твердых сортов пшеницы. Ингредиенты: 1. Говядина - 500 гр. 2. Спагетти из твердых сортов или гречневая лапша - 250 гр. 3. Перец сладкий - 1 шт. 4. Перец чили - по вкусу 5. Морковь - 2 шт. 6. Луковица - 1 шт. 7. Чеснок - 2 зубка 8. Соевый соус - 3 ст. л. 9. Растит. масло - 2 ст. л. 10. Кориандр - по вкусу 11. Перец - по вкусу 12. Соль - по вкусу Приготовление: 1. Морковь и мясо нарежьте соломкой. Сладкий перец нарежьте кубиками, а чили кольцами. Лук нарежьте четверть кольцами. 2. В оригинале нужно использовать гречневою лапшу, но вкусно и со спагетти. Лапшу или спагетти если не нашли собу, отварите в подсоленной воде до готовности. Воду слейте. 3. На сковороде разогрейте масло и обжарьте морковь с луком до мягкости, затем добавьте мясо и готовьте на сильном огне до румяности мяса. 4. В сковороду добавьте перец и чеснок пропущенный через пресс, готовьте 5 минут периодически помешивая. После добавьте соль и перец, перемешайте и влейте соевый соус. Тушите на медленном огне 5 минут. 5. В сковороду добавьте спагетти, перемешайте и снимите с огня. Приятного аппетита!!! Также посмотрите видео: #собасговядиной#говядинасовощами#блюдасговядиной#воклапша#рецепты#обжора

0/0


0/0

0/0

0/0