Свиные шкурки по корейски (вкусные острые).Тэджи коптэги.돼지껍데기

Аватар автора
Готовка с Использованием Оригинальных Ингредиентов
Всем привет!Спасибо за подписку на мой канал и просмотры!В этом видео рецепт свиных шкурок по корейски.Называется блюдо -теджи коптеги.Это довольно острая закуска приготовленная из свиных шкур.В Ю.Корее её называют мужской закуской,т.к.вкусная сытная и не дорогая .Впрочем такая закуска нравится не только мужчинам.Подаётся закуска в горячем виде и в не большом количестве т.к.съесть её нужно пока шкурки не остыли и не стали твёрдым.Хотя впрочем остывшее блюдо можно разогреть. Для начала нужно сполоснуть и отварить шкурки в специях примерно 20- 30мин,чтобы избавится от запаха и чтобы выполнить нарезку.Пока шкурки будут вариться нарезать овощи-лук ,лук порей ,острый и не острый перцы .И приготовить соус для заправки 250-300гр очищенных свиных шкурок: перцовая паста -2ст.л перец острый мол.-2ст.л. сахар -1/2ст.л. соевый соус -2ст.л. кукурузный сироп-2ст.л. чеснок мол.-1ст.л. мол.имбирь.-1/2ст.л. перец чёрный мол.-чуть -чуть. Шкурки после варки промыть под проточной водой ,оставив на не которое время на дуршлаге, чтобы стекла вода .Затем нужно будет срезать подкожный жир острым ножом.Затем нарезать на кусочки ,такие чтобы один кусочек можно было бы съесть за один раз. Теперь можно приступать к приготовлению свиных шкурок .После промывки шкурки снова станут твёрдые , поэтому перед тем как их обжарить в соусе ,я тушу их минут 15 на сковороде до испарения воды .Если воды много то её можно просто слить.Шкурки не должны сильно развариться иначе будут стрелять.Если такое произошло...

0/0


0/0

0/0

0/0