Три рецепта ГОЛУБЦОВ с мясом, рисом и грибами, овощами

Аватар автора
Зашла на кухню
В видео расскажу три рецепта голубцов: с мясом и рисом, запеченные с рисом и грибами, с овощами. Чтобы голубцы получились вкусными желательно правильно выбрать капусту. Она должна быть белокочанная, приплюснутая и не поздних сортов. Для запеченных голубцов лучше молодая капуста. Готовьте и наслаждайтесь)) Тайм-коды: 0:00 Презентация трех рецептов 0:12 Разбираем капусту на листья 0:58 Голубцы с мясом и рисом под соусом 3:12 Запеченные голубцы с рисом и грибами 4:49 Голубцы с овощами под соусом Ингредиенты (Голубцы с мясом и рисом под соусом): белокочанная капуста (15 листьев) 250 г. говяжьего фарша 250 г. свиного фарша полстакана риса 1,5 стакана воды 2 луковицы 2 моркови капустный отвар 2 столовые ложки муки 2 столовые ложки сметаны 2 столовые ложки томатной пасты столовая ложка сливочного масла соль по вкусу растительное масло Ингредиенты (Запеченные голубцы с рисом и грибами): белокочанная капуста (11 листьев) 1 стакан риса 2,5 стакана воды 500 г.

0/0


0/0

0/0

0/0