Паста с гребешками в сливочном соусе

Аватар автора
Вкуснота.TV
Благодаря нежному и немного сладковатому вкусу, в кулинарии гребешки используются довольно часто, и одно из лучших блюд с ними, как мне кажется, - это вкуснейшая паста с гребешками в сливочном соусе. Ингрединеты: Паста400-450 Грамм(здесь лингуине), Морские гребешки200-250 Грамм, Лук репчатый1 Штука(небольшая луковица), Чеснок2-3 Зубчиков, Сливки1,5 Стакана, Пармезан тертый1/4 Стакана, Масло сливочное2 Ст. ложки, Масло оливковое2 Ст. ложки, Соус песто0,5 Стакана, Петрушка свежая измельченная2 Ст. ложки, Смесь специй2 Ст. ложки(паприка молотая, чесночный порошок, луковый порошок, перец черный молотый, кайенский перец, орегано сушеный, тимьян сушеный), Соль- По вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0