Как приготовить удачное дрожжевое тесто, которое не черствеет? Пеку сдобные булочки к чаю

Аватар автора
Это просто | Евгения Полевская
Красивые, вкусные, воздушные – это я всё о моих сдобных булочках к чаю. Сегодня поделюсь удачным рецептом дрожжевого теста, а также простой, но симпатичной и необычной формовкой. ✅ Друзья, мои КНИГИ рецептов "Это просто Выпечка"! и "Выпечка с любовью" можно приобрести на Ozon, Wildberries, Читай-город, Лабиринт, Буквоед и Бук24 ********************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко - 300 мл сахар - 100 г сухие дрожжи - 10 г соль - 1/3 ч.л. яйцо - 1 шт. + 1 белок мука - 600 г растительное масло - 50 мл Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 1 ст.л. Дополнительно: сахарная пудра Выпекаем при 180 градусах 20-25 минут. Режим: верх-низ, без конвекции Выход: 13 шт. ********************************* ********************************* #этопросто Музыка в видео: Heart Break Vibe Tracks

0/0


0/0

0/0

0/0