Рыбные котлеты .Вкусный обед - котлетка с гарниром или перекус с кусочком хлеба.

Аватар автора
Ароматные блины
Готовим на обед рыбные котлетки с гарниром. Такие котлетки можно подавать и как отдельное блюдо или бутерброд на перекус. С рыбы убираем крупные кости и перекручиваем два раза на мясорубке с мелкими решетками .Так же перекручиваю лук, чеснок и хлеб. Солим по вкусу ,добавляем специи по вашему желанию и вкусу,у меня это приправа для рыбы, кориандр, хмели сунели, перец черный с чесноком. Одно яйцо и все хорошо выбиваю. Формирую котлеты и обжариваю с двух сторон в панировочных сухарях . Соус подойдет как подливка для картошке. Всем приятного аппетита. Смотрите мои видео в соцсетях: Мои плейлисты:

0/0


0/0

0/0

0/0