Питание в авиации СССР | Вкусно по ГОСТу (2024)

Аватар автора
Телепроект «Вкусно по ГОСТу»
Кто помнит, как кормили пассажиров на борту советских самолётов? А чем можно было перекусить перед вылетом в кафе аэровокзала? В этом выпуске «Вкусно по ГОСТу» расскажем об авиации и общепите в СССР! История бортового питания, лучших ресторанов при аэропортах и аэровокзалах и, конечно, проверенные временем рецепты: заливного из курицы, супа с фрикадельками и песочного пирожного. Программа: «Вкусно по ГОСТу» – Выпуск № 22. 5 сезон Дата выхода: 9 марта 2024 «Вкусно по ГОСТу» – программа об истории советской кухни на телеканале «Продвижение». Каждый выпуск посвящён разным аспектам общественного питания в СССР. Ведущий Евгений Хабенский познакомит зрителей со знаковыми местами, связанными с историей кулинарии Советского Союза, а опытные инженеры-технологи поделятся рецептами блюд советской эпохи. Каждую ПЯТНИЦУ в 12.00 и 18.00 на телеканале «Продвижение». ПОДПИШИСЬ: #ВкусноПоГОСТу

0/0


0/0

0/0

0/0