Молдавская Зама

Аватар автора
Сборник рецептов
Зама - куриный суп с домашней лапшой, заправляется отрубным квасом. Квас добавляется по вкусу, но зама должна быть кисленькой. Каждая молдавская хозяйка знает, как готовить заму. Раскроем их секреты? Ингрединеты: Куриное мясо1 Килограмм, Лапша150 Грамм(домашняя), Лук2 Штуки, Морковь1 Штука, Любисток1 Штука(или сельдерей), Картофель4 Штуки, Квас отрубной1 Стакан, Соль1 Чайная ложка, Перец черный молотыйПо вкусу, Вода3 Литра, Лавровый лист1 Штука, Перец душистый горошек4 Штуки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0