Куриное филе отделяем быстро и без ножа. Как отделить куриное филе от кости

Все очень просто. Берем грудку. Находим возле ребер отверстия с двух сторон. И пальцем углубляемся внутрь, постепенно и аккуратно отсоединяя сырое куриное филе от кости. Делаем так с одной и с другой стороны. Также аккуратно отделяем мясо от тонких костей. Остается серединка. Ее нужно оторвать, не повредив целостность филе. Затем снимаем шкурку от филе куриной грудки и все готово! Вот так можно без использования ножа сделать куриное филе быстро. Пробуйте, у вас все получится. А из оставшегося мяса на кости мы приготовим вкусное первое блюдо. Первые Блюда Борщ в мультиварке Рецепт майонеза. Как приготовить майонез Рецепт безе Вареники с картошкой. Заварное тесто для вареников Картошка по-деревенски самый простой рецепт Картофельные крокеты Курица в духовке Пирог с вишней

0/0


0/0

0/0

0/0