Шашлык в духовке со вкусом, как на огне.

Аватар автора
Skybinder
Рецепт свиной ошеек - 2 кг (мясо можно любое); хмели-сунели - 1 ч. л.; копченая паприка - 2 ч. л.; тимьян - 1 ч. л.; сухой чеснок - 1 ч. л.; черный перец - 0,5 ч. л.; соль - 2 ч. л. (если любите соленость, то добавляйте еще 1 ч. л.); репчатый лук - 500 г (2 большие головки); в конце подаем с луком и зеленью. Соус томатная паста - 2 ст. л.; растительное масло -2 ст. л.; сахар - 1 ч. л.; соль, перец - по вкусу; вода - 50-60 мл; репчатый лук - 1 маленький; несколько веточек кинзы (зелень можно по вкусу).

0/0


0/0

0/0

0/0