Рыба по польски. Этому простому рецепту больше 100 лет. Очень вкусно.

Аватар автора
Мастерская чистки
Внимание! Включите субтитры! Рыба - 1 килограмм Вода - 1 литр Морковь - 1 штука Лук репчатый - 1 штука Лавровый лист - 1 штука Масло сливочное - по вкусу Яйца вареные вкрутую - 5 штук Соль - 1,5 чайные ложки Для этого блюда подходят многие сорта белой рыбы: треска, хек, минтай и прочие. Это блюдо подается горячим. Рыбу почистить, разрезать на части. Сложить в кастрюлю, добавить морковь, репчатый лук, лавровый лист. Залить водой (на 1 килограмм рыбы 1 литр воды). Посолить. Снять пену, после закипания. Варить до готовности, около 15 минут. Пока варится рыба, сварите яйца 5-6 штук. Яйца варите 10 - 15 минут. Вареную рыбу очистить от костей, яйца очистить и мелко нарезать или измельчить вилкой. В тарелку положить рыбу, измельченные яйца, залить горячим рыбным бульоном и добавить небольшой кусочек сливочного масла. #БыстрыйРецептИзРыбы

0/0


0/0

0/0

0/0