Шампиньоны в соевом соусе на сковороде

Аватар автора
Кухня Мамашки
Из свежих грибов можно приготовить разнообразные блюда и закуски. Предлагаю потушить на сковороде свежие шампиньоны с луком и чесноком в соевом соусе. Грибы получаются аппетитными, сытными и сочными. Такие шампиньоны можно подать в качестве дополнения к мясу, рыбе. Ну а в дни Поста такие грибочки отлично дополнят различные гарниры (например, отварной картофель). Приготовьте шампиньоны по этому рецепту и насладитесь их вкусом и ароматом! Ингрединеты: Для приготовления на сковороде шампиньонов в соевом соусе потребуется: шампиньоны свежие - 400 г; лук - 1 шт.; соевый соус - 50 мл; чеснок - 1 зубчик; растительное масло - 2 ст. л.; соль, смесь молотых перцев - по вкусу. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0