Консервированный щавель без соли (Canned sorrel without salt)

Аватар автора
Фокусы с Картами
▶ Ингредиенты: Щавель, немного воды. – трава полезная, а блюда, приготовленные из нее богатые витаминами. Разницы во вкусе растения в свежем и консервированном виде нет никакой. .. Щавель перебрать, промыть. Если щавель крупный, отрезать стебель, у меня молоденький и нежный и я этого не делаю. Подготовленный щавель нарезать. Я в кастрюлю налить немного воды, положить щавель, накрыть крышкой, как закипит убавить нагрев и уваривать мин.5-7 пока весь щавель не поменяет свой цвет. Баночки и крышки простерилизовать. Кипящий щавель разложить по банкам, плотно закрыть крышками. Перевернуть вверх дном. Укрыть полотенцем или одеялом. Оставить так до полного остывания. Убрать на хранение в тёмное и прохладное место. Щавель, консервированный без соли, готов. ▶ Ingredients: Sorrel, a little water. Приятного аппетита!!! ⬇ ПОДПИШИТЕСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСКАТЬ МОИ НОВЫЕ ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ❗ ? Не забудьте нажать на колокольчик ? чтобы получать оповещения о выходе новых видео рецептов! Мои Прайлисты: ⬇

0/0


0/0

0/0

0/0