КАБАЧКОВАЯ ИКРА БЕЗ БЛЕНДЕРА. ZERO CAVIAR WITHOUT BLENDER.

Аватар автора
Лайфхаки для Красоты и Здоровья
Кабачковая икра в домашних условиях получается особенно вкусной. Приготовление кабачковой икры не отнимет у вас много времени, а готовая икра кабачковая не оставит вас равнодушным. Домашняя кабачковая икра похожа на покупную, но в миллион раз вкуснее, нежнее и ароматнее. Благодаря томатной пасте, моркови и луку, овощная икра имеет яркий насыщенный вкус и аппетитный аромат! Рецепт: вес овощей указан в очищенном виде. Кабачок - 3,5 кг Морковь - 700 гр Лук - 700 гр Соль - 2,5 ст. ложки ( без горки ) Сахар - 3,5 ст. ложки ( без горки ) Томатная паста - 4 ст. ложки Черный перец - 1 ч. ложка Масло растительное - 350 мл Уксус 9% - 2 ст.ложки Специи (соль, сахар) можно уменьшить или увеличить по своему вкусу. Recipe: The weight of vegetables is indicated in a peeled form. Zucchini - 3.5 kg Carrots - 700 gr Onions - 700 gr Salt - 2.5 tbsp spoons Sugar - 3.5 tbsp. spoons Tomato paste - 4 tbsp spoons Black pepper - 1 tsp Vegetable oil - 350 ml Vinegar 9% - 2 tablespoons Подписывайтесь на канал!!! Пишите комментарии!!! Ставьте лайки если вам понравилось видео ? Впереди вас ждут много вкусных и интересных рецептов ?? #салатыназиму

0/0


0/0

0/0

0/0