Незабываемые КАПУСТНЫЕ Котлеты Сочные и Вкусные Без МЯСА / Экономное Меню

Аватар автора
Астрономия и Космос
Сегодня приготовим капустные котлеты. Давно знакомое, такое вкусное и полезное блюдо. Котлеты из капусты, с румяной корочкой, незаменимы в детском рационе и для тех взрослых которые хотят немного разнообразить своё экономное меню. Свежую капусту мелко нашинкуем, зальём половиной стакана молока и отправим тушиться на медленном огне. После того как молоко выпарится, примерно через 10-15 минут, добавляем смесь специй. Перемешиваем, выльем оставшееся молоко. Высыпем манную крупу, тщательно перемешаем, чтобы не образовалось комочков и оставим тушиться ещё на 5-10 минут. Следим чтобы капуста не подгорела и снимая капусту с огня, даём немного остыть. Добавляем яйцо, перемешиваем. И приступаем к приготовлению котлет. Берём ложку тушёной капусты, формируем руками котлету, обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на тарелку. Руки предварительно хорошо смазываем растительным маслом. Наши котлеты сформированы. Теперь на сковородку наливаем масло и обжариваем наши капустные котлеты с обеих сторон до румяной корочки, на среднем огне. Вот что у нас получилось. Такие котлеты без мяса, по вкусу нисколько не хуже, а может быть даже и лучше, мясных котлет. Подавать котлеты лучше горячими со сметаной, майонезом, либо любым другим соусом. Приятного аппетита. Спасибо за внимание. Надеюсь, что наше видео было вам полезно. Пишите комментарии, ставьте лайк, подписывайтесь на наш канал. 0:23 нашинковать капусту (shred the cabbage) 0:32 залить половиной стакана молока и отправьте тушиться на...

0/0


0/0

0/0

0/0