КЛАДУ МЯСО В ПАКЕТ И ПОЛУЧАЮ КОЛБАСУ! ПРОСТО ДО БЕЗОБРАЗИЯ! ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В МУЛЬТИВАРКЕ

Аватар автора
Мультиварка рецепт в мультиварке Марины Петрушенко
А так мои простые рецепты, и любое блюдо легко адаптируются под любую мультиварку! Состав: 1 кг. 900 гр. – курицы Бульон или вода Сладкая молотая паприка Карри и смесь перцев Соль и рукав для запекания Время приготовления: С курицы аккуратно снять кожу, срезать все мясо с костей, (у меня получился 1 кг.), крупные куски порезать чуть помельче, и все мясо порубить ножом в течении 10 минут (не разрезая до конца), к мясу добавить 20 гр. соли, 2/3 ч.л. специй, 80 мл. бульона, все хорошо перемешать, мясо отбить. Пакет для запекания разрезать, посыпать паприкой и карри, на специи выложить кожу курицы, на кожу – мясо, свернуть рулетом. Концы пакета хорошо связать, выпуская при этом воздух. Перевязать колбасу веревкой. В чашу мультиварки налить 2 литра воды, в холодную воду опустить колбасу. Готовить на режиме «тушение» 2 часа. Готовый рулет сразу опустить в ледяную воду. Оставить в воде на 2 часа, потом достать и убрать в холодильник еще на 3-4 часа, после чего можно есть. Не забудьте Подписаться на мой Канал, и нажать "колокольчик" что бы Первым получать сообщения о новых рецептах! Если у Вас есть желание поддержать меня материально, вот мои реквизиты: Сбербанк - 5469 4900 1134 3213 Яндекс - 5106 2180 3186 0984 Заранее большое спасибо! Я в Viber и Telegram, кликните по нужной Вам ссылке: #КолбасаВмультиварке

0/0


0/0

0/0

0/0