Самые вкусные Маринованные грибы на зиму, они как свежие! Знакомая медик раскрыла все секреты!

Аватар автора
Калнина Наталья
Маринованные грибы. Таким способом грибы маринуются очень просто, получаются вкусные, как свежие и хранятся до самой весны. Зимой можно и в суп добавить, в салат, картошку пожарить и просто с отварной картошечкой Рецепт: Грибы отварные -1,5-2 кг. Для маринада: Вода -1л. Соль -3ст.л.(без горки) Сахар -1ст.л. Чеснок -3зуб. Перец горошком -5 шт. Лавровый лист -2-3шт. Уксус 9% -2-3ст.л. Я в других соц сетях: **************************************** Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0