Односолодовый самогон из просрочки. Сусло кислое но не скисло.

Аватар автора
СКИТАЛЕЦ life
В этом видео я покажу процесс приготовления односолодового виски. Точнее первый этап - затирание солода , а затем после сбраживания первичную перегонку и получение спирта сырца. Солод приобрел больше шести лет назад, когда еще занимался пивоварением. Так как живу я в Калининграде то на то время у нас в городе мало кто им торгавал поэтому взял так сказать впрок. Но по переезду в дом так и не стал этим больше заниматься хотя изначально я планировал снимать видео именно на эту тему Но всему свое время и вот оно наконец настало. Из за того что солод очень долго пролежал в кладовке он теперь дает кислый вкус браге и поначалу я думал что она скисла и бактерии превратили спирт в уксус ,но нет оказалось что ничего страшного нету, а вот правда пиво из такого сырья уже не сварить. Также прошу поддержать меня и мой канал в развитие подпиской и комментарием . Спасибо. На развитие канала Открытие 4627 0342 6625 5441 Егор.Б

0/0


0/0

0/0

0/0