Бульон с горошком

Аватар автора
Секреты кухни
Самый вкусный бульон получается из домашней курицы. Но жителям больших мегаполисов выбирать не приходится. Чаще готовим из бройлера. Главное, чтобы курица была свежей. Душистый перец добавлять не рекомендую, он перебивает запах бульона. Если добвавлять лавровый лист, то совсем немного. Такой бульон служит основой для супов. А также можно часть бульона заморозить, для супоупов, или соусов. Ингредиенты: Курица 2,кг 600 г , Морковь 1-2 шт. , Лук репчатый 1 шт. , Горошек зеленый (замороженный) 200 г , Лавровый лист 1 шт. , Перец черный 10-12 гор. , Соль по вкусу , Петрушка корень , Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0