Фаршированные перцы в духовке с мясом! Вкуснейшее горячее блюдо на праздничный стол!

Аватар автора
Быстро и вкусно
#лодочки Ингредиенты: 500 гр. любого фарша (у меня говяжий) 1 большая морковь или 2 маленькие 2 средние луковицы 700 гр. болгарского перца (700 гр.) 100 гр. риса (промыть) соль по вкусу специи по вкусу (красный молотый перец, черный перец, кориандр) 150 гр. тертого сыра немного подсолнечного масла (для формы) Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут, затем вынимаем посыпаем сыром и ставим еще на 15-20 минут. Смотрите по своей духовке. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0