Котлеты рыбные с капустой и морковью. Реально без мясорубки.

Аватар автора
Newcook / Новенький на кухне
Два филе(рыбы), пол кочана капусты и ужин на всю семью готов. Простой рецепт , выручит даже когда нет под рукой мясорубки. Оказывается можно приготовить отличные рыбные котлеты. Вкусные ,сочные , аппетитные. Нам понадобится: Филе судака (2шт) 600г Капуста белокочанная 500 г Морковь 160 г Лук репчатый 100 г Сыр 100 г Майонез 150 г Яйцо куриное 1 шт. _________________________________ соль, перец , зелень - на ваш вкус. Технология Филе(рыбы)на коже - припускают, охлаждают и измельчают. Капусту и морковь - режем соломкой, лук - полукольцами. Затем морковь с луком - пассеруют, а капусту припускают. ВАЖНО! Отжать капусту после припускания. Подготовленные овощи и рыбу соединяют, добавляют соль, перец, сыр, яйцо и майонез. Тщательно перемешивают. Из полученной массы формуют котлеты . Отдельно делаем смесь : майонез, яйцо и сыр. Котлеты укладываем на противень, смазываем майонезной смесью и запекаем 7-10 минут при температуре 180С , до образования румяной корочки. Приятного аппетита! ЭПИЗОДЫ, ГЛАВЫ, РАЗДЕЛЫ ВИДЕО: 00:00 - вступление, презентация блюда 00:11 - ингредиенты, состав блюда 00:24 - начало, подготовка ингредиентов 01:25 - бланшируем капусту, припускаем рыбу 02:01 - пассеруем лук и морковь 02:35 - важный момент! - отжимаем сок капусты 03:00 - приготовление фарша рыбно-овощного 03:34 - приготовление "шапки" 03:48 - формуем...

0/0


0/0

0/0

0/0