ГАЛЕТА С АБРИКОСАМИ И РИКОТТОЙ / Вкуснейший открытый пирог с творожно-абрикосовой начинкой

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Приготовить домашнюю галету с начинкой из абрикосов и рикотты совсем несложно. Рецепт приготовления потрясающего вкусного французского открытого пирога очень простой и быстрый. Галета на твороге с абрикосовой начинкой всегда получается с тонким, хрустящим, рассыпчатым тестом и сочной ароматной начинкой. Посмотрите на канале: ✅ ВКУСНЫЙ АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ / Песочный пирог с абрикосовой начинкой ✅ ТВОРОЖНАЯ ГАЛЕТА СО СЛИВАМИ / Вкусный и быстрый открытый пирог со сливами на творожном тесте Попробуйте также другие варианты вкуснейшей выпечки: ▶️ Плейлист ТОРТЫ ▶️ Плейлист ПИРОГИ / КЕКСЫ / РУЛЕТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ▶️ Плейлист ПИРОЖНЫЕ ▶️ Плейлист БЛИНЫ И ОЛАДЬИ ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА ▶️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ ❤️Для тех, кто хочет поддержать наш канал ❤️ Сбербанк 4276660038245916 Николь-Оливиа О. Яндекс ЮMoney 4100117760496568 *********************** ИНГРЕДИЕНТЫ: ТЕСТО: Мука пшеничная 60 гр. Мука рисовая 80 гр. Яйцо 1 шт. Творог 9% 160 гр. Масло сливочное 50 гр. Сахар 50 гр. Ванилин 0,5 ч.л. Разрыхлитель 0,5 ч.л. Соль щепотка НАЧИНКА: Абрикосы 250-300 гр. Сыр Рикотта 150 гр. Сахар 1 ст.л. Кукурузный крахмал 1 ст.л. Корица (молотая) по вкусу Сахарная пудра (по желанию) *********************** 00:00 - Приветствие 00:05 - Ингредиенты 00:57 - Как приготовить тесто для пирога на твороге 02:02 - Как приготовить начинку для пирога 02:36 - Открытый пирог с начинкой 04:08 - Подача к столу...

0/0


0/0

0/0

0/0