Пирожное Буше по ГОСТу

Аватар автора
Вкусные будни
Пирожное "Буше" — очень популярный десерт из советского прошлого, нежное, в меру сладкое, которое имело и имеет до сих пор много поклонников. Давайте приготовим его вместе по ГОСТу. Ингрединеты: Мука пшеничная70 Грамм, Сахар60 Грамм, Яйцо3 Штуки, Экстракт ванили2 Чайных ложки(1 ч.л. — в тесто, 1 ч.л. — в крем), Сливки 32-35%200 Грамм, Сахарная пудра30 Грамм, Шоколад темный100 Грамм(горький), Шоколад белый30 Грамм, Масло растительное2 Чайных ложки, Абрикосовый джем2 Ст. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0