Два летних блюда из томатов. Салат из томатов, Холодный суп из розовых томатов - рецепт №10 Matuha

Аватар автора
Лайфхаки для Домашнего Уюта
Сегодня готовим очень вкусные блюда: Салат из 5 видов томатов, холодный суп из розовых томатов, по ресторанному рецепту дома! Ресторанное блюдо авторской кухни, адаптированное под вашу кухню, готовим дома с шеф поваром Андреем Матюха. ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 1. Салат из 5 видов томатов. ✅ Рецепт: - томаты разные 150 гр. - укроп 5 гр. - тархун 5 гр. - соль 7 гр. - сахар 1 гр. - семечки подсолнечника очищенные 10 гр. - масло растительное х/о 5 мл. - укроп 200 гр - вода 200 мл. - лёд из укропа Лёд из укропа. Нарезаем укроп, помещаем в блендер, добавляем воду и 5 гр. соли. Взбиваем 2 минуты и процеживаем через сито. Заливаем в ёмкость и замораживаем около 1 часа. Для салата нарезаем томаты разных видов, выкладываем на тарелку, приправляем 2 гр. соли и 1 гр. сахара. Оставляем на 5 минут, пока они дадут сок. Обжариваем очищенные семечки на сухой сковороде, на средней температуре, 6 минут, до золотистого цвета. Салат из 5 видов томатов заправляем маслом, кладём обжаренные семечки, укроп и тархун. Достаём из морозилки укропный лёд, снимаем ложкой фактуру, похожую на снег и кладём на помидоры. Также можно поместить на салат льдинки (не до конца замерзшая укропная масса). Летний салат из 5 видов томатов готов! 2. Холодный суп из розовых томатов. ✅ Рецепт: - томаты розовые 300 гр. - красный винный уксус 50 мл. - сахар 30 гр. - соль 6 гр. - чеснок 3 гр. - редис 10 гр. - реган 10 гр. - сыр из сыворотки 10 гр. - оливковое масло х/о 30 мл. - подсолнечное масло х/о 5 мл....

0/0


0/0

0/0

0/0