?Самая вкусная аджика на зиму без уксуса/Лучший рецепт аджики на зиму Закрываю аджику только так #2

Аватар автора
Дизайн Одежды
?Сегодня закрываю аджику по нашему любимому семейному рецепту. Перепробовала множество разных рецептов. Ни один не сравнится с нашим рецептом. Хотя я очень люблю экспериментировать с новыми рецептами, и многие рецепты нам нравятся, но вот с аджикой всё не так просто. Как ни крути, наша аджика - это самая вкусная аджика на зиму! Зимой мы часто открываем баночку аджики, закрываю я небольшие баночки, объёмом 0,5 литра. Такой объём у нас уходит лучше всего. Намазать аджику на кусочек чёрного хлеба ??? Это просто пища богов! Аджика готовится без уксуса, и рецепт аджики настолько прост, что вы реально удивитесь ? ?Рецепт самой вкусной аджики по-волгоградски: помидоры - 5 кг яблоки - 0,5 кг красный болгарский перец - 0,5 кг репчатый лук - 0,5 кг морковь - 0,5 кг горький перец - 1-3 шт. (кто любит обжигающую аджику, берите 3 стручка) чеснок - 300 гр. (чеснок можно уменьшить, если вы не любите слишком острую аджику) подсолнечное масло - 0,5 литра сахар - 75 гр. соль - 75 гр. Соль и сахар можно регулировать по своему вкусу, как и чеснок и горький перец. Все овощи (кроме чеснока) перекрутите на мясорубке или в кухонном комбайне. Сложите в кастрюлю объемом не менее 5,5 литров. Поставьте на огонь, доведите до кипения. С момента закипания варите аджику 1 час. Через час добавьте соль, сахар, подсолнечное масло, перекрученный или пропущенный через мясорубку чеснок. И варите ещё 30 минут. По окончанию варки разложите аджику по баночкам (объём банок произвольный, ориентируйтесь на ваши...

0/0


0/0

0/0

0/0