Как приготовить грибы рядовка

Аватар автора
Culinary Delights
Как приготовить грибы рядовка Рядовка может расти на песчаной почве в хвойных или смешенных лесах. Плодоносит с августа по октябрь. условно-съедобные грибы имеет очень приятный вкус. Его солят, маринуют, жарят, предварительно обработав. Но собирать для употребления в пищу лучше только молодые грибы, так как у зрелых рядовок есть горьковатый привкус. Рядовки: способы приготовления Перед приготовлением: Сбор: Собирайте рядовки только вдали от трасс, промышленных зон и свалок. Сортировка: Переберите грибы, отделив крепкие от поврежденных. Чистка: Очистите рядовки от грязи, травы и песка. Способы приготовления: 1. Варка: Время: 15-20 минут Вода: 1 литр на 1 кг грибов Соль: 1 столовая ложка на 1 литр воды Специи: лавровый лист, перец горошком, уксусная кислота (по желанию) Залейте грибы водой, добавьте соль и специи. Доведите до кипения и варите 15-20 минут, снимая пену. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде. Используйте для приготовления супов, салатов, жарки. 2. Жарка: Время: 20-30...

0/0


0/0

0/0

0/0