МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ

Аватар автора
История Одной Кухни
ИНГРЕДИЕНТЫ 1. Шампиньоны 600 грамм 2. Соль 20 грамм 3. Вода 300 миллилитров ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МАРИНАДА 1. Вода 500 миллилитров 2. Соль 30 грамм 3. Сахар 40 грамм 4. Лавровый лист 3 штуки 5. Гвоздика 8 штук 6. Уксус 10 грамм Выложить грибы в кастрюлю. Добавить соль и воду. Довести до кипения и варить 15 минут. Откинуть грибы на дуршлаг и дать остыть. Для маринада смешать воду, соль, сахар. Положить лавровый лист и гвоздику. Маринад довести до кипения и снять с огня. Отварные грибы выложить в банку, залить маринадом и добавить уксус. Оставить мариноваться на 3 часа. Готово. Приятного аппетита.

0/0


0/0

0/0

0/0