Кабачковый торт с помидорами и сыром

Аватар автора
Кухня Мамашки
Кабачковый торт можно приготовить на праздничный стол в качестве холодной закуски. Вариантов начинки для такого закусочного тортика немало. Я предлагаю приготовить торт из кабачков с начинкой из помидоров, сыра, моркови и лука. Тортик получается нежнейшим, сытным и вкусным, главное - дать ему хотя бы пару часов пропитаться в холодильнике. Кабачковый торт после пропитки прекрасно режется, кусочки хорошо держат форму. Приготовьте аппетитный закусочный тортик по этому рецепту и насладитесь его приятным вкусом! ??????N�?�???????�N�N�: Для приготовления кабачкового торта с помидорами и сыром потребуется: кабачок - 600 г; соль - 1 ч. л.; яйцо - 4 шт.; мука - 3 ст. л. Для начинки: морковь - 1-2 шт.; лук - 1 шт.; майонез - 100 г; чеснок - 3 зубчика; соль - по вкусу; помидоры - 4 шт. (3 помидора для начинки + 1 помидор для украшения); яйцо варёное - 2 шт.; сыр твёрдых сортов - 70 г; растительное масло для жарки. ?�?�?�???????�N�???? ?�?� ??N�??N?????N�N�! ?Y????????N?N�???�??N�?�N?N? ???� ???�???�?�?Y?�

0/0


0/0

0/0

0/0