Запеченный лосось в гранатовом соусе

Аватар автора
Сборник рецептов
Рецепт приготовления запеченного лосося в маринаде из соевого соуса, чеснока, имбиря и лимонного сока с соусом из нектара агавы, чеснока, имбиря, лимонной цедры и гранатового сока. Ингрединеты: Соевый соус2 Ст. ложки(маринад), Нектар агавы1 Ст. ложка(маринад), Чеснок2 Зубчика(маринад), Свежий имбирь2 Чайных ложки(маринад), Лимонный сок2 Ст. ложки(маринад), Оливковое масло1 Ст. ложка(маринад), Соль1/2 Чайных ложки(маринад), Свежемолотый белый перец1/2 Чайных ложки(маринад), Филе лосося4 Штуки(по 180 г), Соевый соус1 Ст. ложка(соус), Нектар агавы1 Ст. ложка(соус), Чеснок1 Зубчик(соус), Свежий имбирь1 Чайная ложка(соус), Лимонная цедра1 Чайная ложка(соус), СольПо вкусу(соус), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0