Вкусная Куриная Печень / Как Приготовить Куриную Печень / Куриные Потрошки

Аватар автора
Художественная Гимнастика
В этом видео мы покажем вам как приготовить куриную печень в соусе. Не все любят блюда из субпродуктов и совершенно зря. Блюда из куриных потрохов - основа здорового и низкокалорийного питания. Куриная печень и сердечки - это хорошие продукты для приготовления быстрых и сытных блюд, отлично подойдёт как для обеда, так и для ужина. Пожарить куриную печень с луком в соусе сможет даже начинающий кулинар, это совсем несложно. Куриные потрошка получаются сочные, нежные, с приятной томатной кислинкой. Быстро и вкусно накормить семью поможет вам рецепт вкусной куриной печени! Для приготовления вам понадобится: куриные потрошки - 900 гр лук репчатый - 250 гр сметана 20% - 200 гр томатная паста - 3 ст. ложки чеснок - 3 зубчика соль по вкусу перец красный сушеный - 1/3 ст. ложки базилик сушеный - 1/2 ч. ложки масло растительное - 20 мл Приятного аппетита! Вкусно и Необычно / Куриные Желудки в Томатном Соусе Сочные и Вкусные Куриные Желудки / Как Приготовить Куриные Желудки Нежная Куриная Печень в Сметанном Соусе / Как Вкусно Приготовить Куриную Печень #куринаяпечень#куриныесердечки#куриныепотрошки#рецепты#вкусныерецепты#чтоприготовить#вкусноипросто#вкусноинедорого#ужин#обед

0/0


0/0

0/0

0/0