Шашлычок из куриных бёдер на сковороде

Аватар автора
Кулинарный календарь
Решила попробовать приготовить куриные бедра как шашлык - в специях, только на сковороде Ингредиенты: Куриные бёдра- 800-850гр (4шт) Карри - 1ч.л. Паприка - 1ч.л. Чеснок сушеный - 1ч.л. Смесь трав (итальянские)- 1/4ч.л. Соль - 1ч.л. Перец чёрный -1/3ч.л. Соус соевый -2ст.л. Масло оливковое- 3ст.л. Все хорошо перемешала и оставила на 30-40 минут для маринования. Бёдра кладём на раскалённую сухую сковороду, так как бёдра уже в масле. Пока бёдра жарятся нарезаем лук полукольцами. Лук -2шт И варим киноа в хорошо подсоленной воде Киноа (80-100гр). Когда берда хорошо поджарятся с двух сторон, выкрадываю на них лук и накрываю крышкой и готовлю на медленном огне до готовности лука. К столу подаю мясо на листке салата с дареным луком или овощами и с киноа! Приятного аппетита! #готовимскатей

0/0


0/0

0/0

0/0